MENTIONS LÉGALES

SAS CLEAVELAND
35 boulevard des Capucines
75002 PARIS
Tel.  01 40 06 00 00
RCS Paris 481 118 123
Titulaire de l’agrément n° GP10000005 

 

DIRECTEUR DE LA PUBLICATION

Laurent FERMAUT 

 

 

HEBERGEMENT DU SITE

AMEN SASU
12-14, Rond Point des Champs Elysées
75008 Paris
France
 

 

DROITS D’AUTEUR

L’ensemble du site www.cleaveland.fr, notamment les images, les textes, logos, tableaux, photographies et les documents téléchargeables relève de la législation sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. L’utilisation de tout document provenant de ce site n’est autorisée qu’à titre d’information pour un usage privé et personnel. Cleaveland n’accorde à l’utilisateur qu’une autorisation non exclusive et incessible d’accéder au site, de représenter sur son écran tout ou partie des pages du site et des informations qui y figurent, à l’exclusion de tout autre acte et notamment de reproduction à des fins autres que la visualisation. ACCES AU SITECleaveland se réserve le droit de modifier, résilier, suspendre ou interrompre à tout moment, pour toutes raisons et à sa seule discrétion, l’accès à tout ou partie du site, y compris pour le contenu, les fonctionnalités ou les heures de disponibilité sans avis préalable.

 


LIENS HYPERTEXTES

La création d’un lien hypertexte vers le site est autorisée sans frame et exclusivement vers la page d’accueil du site, sauf autorisation express préalable du Directeur de la publication. Le Directeur de la publication ne peut en aucun cas être tenu pour responsable des informations diffusées sur les sites avec lesquels des liens hypertexte auront été installés ainsi que de tous préjudices de quelque nature que ce soit résultant notamment de leur accès. Vous êtes expressément invités à prendre toutes mesures utiles et nécessaires pour vous prémunir contre tout virus et autres altérations préjudiciables. 

 

INFORMATIQUE ET LIBERTES

Ce site est hébergé par Edmond de Rothschild (France), actionnaire unique de Cleaveland.
En accédant et en utilisant le Site, vous acceptez que les informations concernant les fréquences d’accès, les opérations réalisées et les informations consultées, soient recueillies par Edmond de Rothschild (France). En outre, Edmond de Rothschild (France) pourra permettre à des sociétés tierces de collecter certaines informations anonymes à des fins statistiques, lorsque vous visitez notre Site, afin d’optimiser son efficacité.
Par ailleurs, la collecte de données personnelles (comme par exemple votre adresse IP aux fins de mesures d’audience) ne pourra être effectuée qu’avec votre accord préalable.
Dans le cadre de nos relations, Cleaveland peut être amenée à collecter et traiter des données personnelles vous concernant pour répondre à ses obligations légales et réglementaires. Vous pouvez consulter la charte de protection des données à caractère personnel de Cleaveland. Dans le cadre de cette collecte et de ce traitement de vos données personnelles, Cleaveland respecte les exigences de la loi relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978, telle que mise à jour, ainsi que du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (RGPD).
A ce titre, vous bénéficiez du droit de demander au délégué à la protection des données personnelles (DPO) de Cleaveland l’accès aux données à caractère personnel qui vous concernent, la rectification ou l’effacement de celles-ci, une limitation du traitement relatif à ces données personnelles ainsi que du droit de vous opposer au traitement et du droit à la portabilité de vos données. Vous bénéficiez également du droit de définir des directives relatives au sort de vos données à caractère personnel post-mortem.
Vous pouvez contacter le DPO à l’adresse suivante : DPO Edmond de Rothschild (France), 47, rue du Faubourg Saint Honoré 75008 Paris, ou par email dpo@edr.com, en précisant que votre demande concerne vos données personnelles traitées par Cleaveland.
En cas d’insatisfaction quant au traitement de vos données personnelles, vous avez la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (C.N.I.L.) à l’adresse suivante : Service des plaintes, 3 Place de Fontenoy, TSA 80715 – 75334 Paris Cedex 07 – 01 53 73 22 22 – « www.cnil.fr/plaintes ». 

 

UTILISATION – DECHARGE DE RESPONSABILITE 

Toute utilisation de ce site non conforme aux points ci-dessus est interdite et engage la responsabilité de son auteur.Par ailleurs, l’utilisation des informations contenues sur le présent site relève de la seule responsabilité de l’utilisateur. Cleaveland ne pourrait en aucun cas, et pour quelque cause que ce soit, en être tenu pour responsable, et ce, quel qu’en soit les conséquences. Cleaveland n’est responsable d’aucune erreur ou omission sur le présent site et se réserve le droit de modifier, de corriger ou compléter le contenu à tout moment et sans préavis. Aussi, nous avertissons le visiteur qu’il lui appartient de vérifier l’information par d’autres moyens, y compris en nous contactant. En conséquence, nous déclinons toute responsabilité pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur le site ; pour tout dommage résultant d’une intrusion frauduleuse d’un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à la disposition sur le site.En utilisant le présent site l’internaute accepte – sans condition ni réserve –  l’intégralité des présentes conditions d’utilisation. Tout litige résultant de l’utilisation de ce site ou de la diffusion des informations qu’il contient sera de la compétence exclusive des tribunaux de Paris faisant application de la loi française.